首頁 國中小文理 國小數學
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
國小數學
孩子的數學好不好?常跟教學方式與學習教材有很大的關係,由老師引導去發掘數學充滿變化、注重思考的特性,應能激發孩子的興趣,科見特別匯集各方面專家,創造一個全方位快樂學習的世界,希望培養孩子從小喜愛數學。
 
【課程特色】
教材最佳:見資優數學網羅國小1,200個教學目標,乃坊間唯一綜合版教學。
練習最優:優動腦題加深、加廣課程,有效面對智力測驗、資優能力分班等。
輔導最強輔導制度,安排專人定期解答學生問題,隨時掌握孩子學習成效。
班別
上課期間
上課時間
課程大綱
暑期數學班
7~8月
每週上課2次
(每次2小時)

‧ 複習過去一年所學
‧ 預習9月教學內容
‧ 小六升國一生:補救教學→加強銜接與國一落差之課程

低年級數學
(一、二年級)
9~1月
每週上課2次
(每次1.5小時)

‧ 完全配合學校課程進度
‧ 智力教育加深加廣課程
‧ 綜合5大版本教學
‧ 中低年級→注重基礎數學能力的養成;透過各種題型的演練、有趣的數學遊戲及靈活教學活動…等,培養小朋友思考和巧算的能力。
‧ 高年級→加強訓練"應用、幾何、計算"三大數學基本能力;透過三向式教學法及資優動腦題的演練,強化數學邏輯推理的能力。

2~6月
中年級數學
(三、四年級)
9~1月
每週上課2次
(每次2小時)
2~6月
高年級數學
(五、六年級)
9~1月
每週上課2次
(每次2小時)
2~6月

 

 

科見美語總管理處 地址:台北市松江路90巷9號6樓 電話:(02)2581-8511   E-mail:ad@kojen-els.com.tw

科見美語 版權所有  © KOJEN CO., LTD.  All Rights Reserved.

Designed by ezb2b2c