首頁 國中小文理 教育理念
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
教育理念
教育-肩負百年樹人的神聖使命。惟有掌握國際潮流與社會需要來提昇教學,才能給予年輕學子最佳的指引。科見美語從1982率先引進國際活潑的美語教學方式,培育無數國際菁英,多年來累積的口碑,將科見美語推向學美語的第一品牌。回顧科見美語發展歷程,在在見證台灣教育發展的需要,1986年成立日語部,1995年成立科見美語幼兒園,目前已逾50萬人次參與課程,學員年齡更從3歲至76歲,涵蓋各行各業人士。
 
秉持著國家多元教育的政策方向,我們於2006年正式成立為科見文理學校,讓孩子們不只在科見學美語,還可以學習語文教育、數學推理、自然科學、社會科學等。科見優質的學習環境一直深受家長學生的信賴,正是敦促我們朝「全方位」菁英教育發展的動力,目前增設「國小菁英課輔班」,並以開闢「科見數學」、「科見中文創意寫作班」、「國中文理補習班」等,滿足學生課業的完整需求,免除放學後四處奔波之苦。
 
科見文理集合各領域優秀師資,合力研發全套資優教育,深入淺出的互動教學,融合各版本教材重點與精華,培養孩子邏輯推理能力、創造力,以及豐富人文素養,引導孩子探索知識的樂趣,輕鬆面對學業。

 

科見美語總管理處 地址:台北市松江路90巷9號6樓 電話:(02)2581-8511 E-mail:ad@kojen-els.com.tw

科見美語 版權所有  © KOJEN CO., LTD.  All Rights Reserved.

Designed by ezb2b2c